Блич- за гранью реальности

Объявление

Объявление

А у нас новый сюжет) Всем советую глянуть!

Rukia

Шихоуин Йоруичи

Grimmjow

Правила Шаблоны Анкет База данных Сюжет Роли

Туточки!).

Не поленись тыкни))))

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Новогодняя Акция!!!

Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры.Сотни деревьев зацветают повсюду белыми и розовато-белыми цветами, из-за чего издали кажется, будто они окутаны облаками или покрыты хлопьями снега.

Мир живых:

Рассвет. Пожалуй, самое красочное время суток. Лиловые лучи восходящего солнца освещают ещё по ночному тёмное небо. На Каракуру опускается лёгкий туман. Дождя не предвидится, но видимость очень низкая.

Общество душ

В Багдаде всё спокойно. А вот в обществе душ не очень. Рабочий день в самом разгаре. Офицеры бегают по поручениям, капитаны завалены бумагами, а рядовые шинигами на тренировках. Обычные шумные будни.

Лас ночас

А в Хуэко Мундо снова ночь. В пустыне разыгрался Песчаный Страж, так что лучше не высовывайтесь. Обнаруженна повышенная активность в лесу Меносов. Впрочем, всё как всегда.

Tia Hallibel

Правила:

1.Взаимность

2.Обязательно ссылка на нашу рекламу

Ник:

Кавайый Синигами

Пароль:

4545
Давайте поиграем?))) (Йоруичи-сама)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Архив флуда/тем » Флуд№6 В честь Шестого xD

Флуд№6 В честь Шестого xD

Сообщений 331 страница 360 из 797

331

Zaraki Kenpachi
Я вижу как ты не появляешься. совсем внимание не обращаешь,совсем кроме меня*снова заплакала*

0

332

Rukia написал(а):

Я вижу как ты не появляешься. совсем внимание не обращаешь,совсем кроме меня*снова заплакала*

*пригрел к себе* ну что ты.... там я зашел, проведал Йору... к тому же она близкий, и дорогой мне человечек..)

0

333

Zaraki Kenpachi
ну привет то можно сказать

0

334

Rukia
можно... прости

0

335

Zaraki Kenpachi
угу

0

336

Zaraki Kenpachi
а по поводу ухода я давно думаю,тока стиль вам с начало надо поставить

0

337

Rukia
устала от безделия...?)

0

338

Zaraki Kenpachi
да нет )))дел то полно , просто как то не так ,хотя может все изменится )))

0

339

Rukia
жаль... жаль.. жаль. не уходи(

0

340

Zaraki Kenpachi
посмотрим

0

341

Rukia
пожалуйста..

0

342

Zaraki Kenpachi
я сказала время покажет *поцеловала в щечку *

0

343

Rukia написал(а):

я сказала время покажет *поцеловала в щечку *

просто второй такой, как ты уже не будет *вздохнул, обнял* по крайней мере я тебя прошу остаться)

0

344

Zaraki Kenpachi написал(а):

просто второй такой, как ты уже не будет

какой такой о0

0

345

Ну блин что я как не зайду некого нет..-(

0

346

Я так понял дела не получилось с форумом... жаль раз все уходят-((( Мне то теперь и делать нечего будет...

0

347

Grimmjow
ты заходишь когда все расходятся )))) и пока кроме меня не кто не собирается уходить.Да и я пока все не закончу что обещала вас не покину

0

348

А толку тут прибывать? Я поиграть хотел именно в ролку по бличу.... здесь нет не кого. -(

0

349

Фу блин только настроение как зашел себе испортил..-( Уныние.

0

350

Grimmjow
надо рекламировать и знать народ

0

351

Grimmjow
Хочешь играть иди пиши пост , а затем раздавай рекламу, внизу кнопочка есть иди проголосуй

0

352

А та роль которую я везде искал тобишь Гриммджоу забита-(    Все понятно, надо новое  что-то искать.

0

353

Rukia написал(а):

Хочешь играть иди пиши пост , а затем раздавай рекламу, внизу кнопочка есть иди проголосуй

Короче я завтра днем буду.. потом погорю. Но я очень огорчен такими новостями-( Тию увидишь передавай привет от меня-) и поцелуй)

0

354

Grimmjow
я тебе уже сказала что делать,когда ж ты научишься читать

0

355

Grimmjow
сам поцелуешь ,ловелас сантехник.))))Будим ждать

0

356

я от тебя зелю поцелую

0

357

Наконец-то вернулась Т___т

0

358

Inoue Orihime привееет ^__^

0

359

Ichigo Kurosaki
хелло Оо

0

360

Inoue Orihime что делаешь?

0

Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Архив флуда/тем » Флуд№6 В честь Шестого xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно