Inoue Orihime
ТОлько что из под душа с холодной водой.... замерзаю)))
в общаге сволочи гарячую отключили)
Блич- за гранью реальности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры.Сотни деревьев зацветают повсюду белыми и розовато-белыми цветами, из-за чего издали кажется, будто они окутаны облаками или покрыты хлопьями снега. Рассвет. Пожалуй, самое красочное время суток. Лиловые лучи восходящего солнца освещают ещё по ночному тёмное небо. На Каракуру опускается лёгкий туман. Дождя не предвидится, но видимость очень низкая. В Багдаде всё спокойно. А вот в обществе душ не очень. Рабочий день в самом разгаре. Офицеры бегают по поручениям, капитаны завалены бумагами, а рядовые шинигами на тренировках. Обычные шумные будни. А в Хуэко Мундо снова ночь. В пустыне разыгрался Песчаный Страж, так что лучше не высовывайтесь. Обнаруженна повышенная активность в лесу Меносов. Впрочем, всё как всегда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Архив флуда/тем » Флуд№6 В честь Шестого xD
Inoue Orihime
ТОлько что из под душа с холодной водой.... замерзаю)))
в общаге сволочи гарячую отключили)
Inoue Orihime
отвратно, а у тебя? м
Rukia
а у меня пока нормально Т,Т
Меня игнорируют-)
Ладно пока-)
Иноэ обрати на кота внимание
День злобный, господа шинигами и господа арранкары!)
Йоу!
Йоу!
Как жизнь?)
Шихоуин Йоруичи
Голова болит у меня, не считая этого все хорошо)
Голова болит у меня,
Понимаю) Я великая тоже заболела... Теперь у мну временный домашне-постельный арест)
Шихоуин Йоруичи
Ну у меня по другому поводу голова болит....)) Как учеба?
Как учеба?
Не так плохо, как от меня ожидали)) Жить буду) А твоя?
Шихоуин Йоруичи
Моя тоже пока что неплохо-) пары сегодня прогулял-)
Grimmjow
А к нам вчера на занятия японцы приходили) Было весело... я из универа (где меня великую японскому учат) в десять вечера ушла)))
Шихоуин Йоруичи
Ты у них про аниме спросила бы хД ))))) Конишуа...
У меня в группе в Универе 5 таджиков учатся ))
Grimmjow
Удивил таджиками!) Хах!) А спросить я мало что могла... Я японский мало учу... Плохо понимаю... Только банальщину... Но адресами мы обменялись) Буду вести с японскими студентами англоязычную перепискуXD
Шихоуин Йоруичи
Ну что есть...-(
Grimmjow
Угу... Зато вчера я поняла важную вещь: мне срочно надо учить язык))) Не хочу выглядеть дурой)
Шихоуин Йоруичи
Grimmjow
А чего смешного-то?) Все, кто со мной знаком, говорят, что при первой встрече посчитали меня наиглупейшим созданием на земле... По крайней мере, внешне... Это неприятно...
Шихоуин Йоруичи
Да ты права это не приятно... ну про меня тоже так говорят иногда))
Grimmjow
Вот так вот... А ты хорошо учишься?)
Шихоуин Йоруичи
Дооооо))) хД Я контрактник..
Grimmjow
Эм... Контрактник? Это как?
Шихоуин Йоруичи
Знаешь бюджет это когда я учусь бесплатно и получаю степендию, а я на контракте я плочу за то что учусь и не получаю степендию-(((( На бюджет сложновато попасть)
Grimmjow
Ясненько... У меня надежда только на бюджет... по другому нельзя) А у меня великой большие амбиции)
Шихоуин Йоруичи
Это понятно-)))
Grimmjow
А как далеко заходят твои амбиции?
Я бы хотел выучиться с красным дипломом-) но все же продолжить папино дело... которое совсем не связанно с электриками))
Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Архив флуда/тем » Флуд№6 В честь Шестого xD