если он еще жив то не обиделась
Видать, не так сильно обиделась)
поиграем в инквизицию хD
Зачем же так сурово? А с кем я играть буду? Грим он хороший, не надо с ним в инквизицию)))
Блич- за гранью реальности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры.Сотни деревьев зацветают повсюду белыми и розовато-белыми цветами, из-за чего издали кажется, будто они окутаны облаками или покрыты хлопьями снега. Рассвет. Пожалуй, самое красочное время суток. Лиловые лучи восходящего солнца освещают ещё по ночному тёмное небо. На Каракуру опускается лёгкий туман. Дождя не предвидится, но видимость очень низкая. В Багдаде всё спокойно. А вот в обществе душ не очень. Рабочий день в самом разгаре. Офицеры бегают по поручениям, капитаны завалены бумагами, а рядовые шинигами на тренировках. Обычные шумные будни. А в Хуэко Мундо снова ночь. В пустыне разыгрался Песчаный Страж, так что лучше не высовывайтесь. Обнаруженна повышенная активность в лесу Меносов. Впрочем, всё как всегда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Архив флуда/тем » Флуд№6 В честь Шестого xD
если он еще жив то не обиделась
Видать, не так сильно обиделась)
поиграем в инквизицию хD
Зачем же так сурово? А с кем я играть буду? Грим он хороший, не надо с ним в инквизицию)))
Будим ждать )))
Ждите) Мну великая - нарасхват)
тебе лучше не знать >_>
Увы, уже узнала)
Шихоуин Йоруичи
я подумаю)))) тут пока и играться не с кем (
Увы, уже узнала)
*вздохнула* если бы это все
Annabel
Хех) Тщательней выбирай себе "игрушку") Некоторые ведь и кусаться умеют))
Шихоуин Йоруичи
окай буду искать беззубую )))
Rukia
Не страшно)
Annabel
Хех) Или беззубого)
Шихоуин Йоруичи
Да да именно беззубого
Annabel
Удачного поиска) Правда, сейчас здесь нет ни одного беззубого...
Шихоуин Йоруичи
Х_х тут не кого нет практически
Annabel
А те кто есть, увы, с зубами)
Шихоуин Йоруичи
Это не чего
Annabel
Как знать...
Так, ладно, я - спать) До завтра, господа товарищи)
выходные товарищи *_*
Это временное явление
Ну-ну.. зачем так банально...
Оо жаль админские права забрали...(
Grimmjow
еще бы =_= а что думал тебя будут ждать днями и ночами, вы сами виноваты сударь
Ну-ну.. зачем так банально...
Я не умею тихо злится
еще бы =_= а что думал тебя будут ждать днями и ночами, вы сами виноваты сударь
Ну против этого я нечего не сказал... ) Просто вчера они еще были.
Grimmjow
их у тебя уже неделю нет о0
...разницы нет
Grimmjow
ты хочешь вернутся?
Вообще только меня увидели, так сразу и забрали
ты хочешь вернутся?
Эмм...
Grimmjow
я только сегодня тебя увидела. Вчера анкету перенесла в архив и освободила роль ( не только с тобой была такая операция) Когда я начала оформления 2-3 недели назад я поменяла шапку и убрала тебя только от туда, а неделю назад я тебя и зераки сняла с должности ( и думаю причина этого решения тебе ясна)
Grimmjow
если да то мне все равно, нет в личку на нашей кисе и что бы глаза мои тебя не видели
У меня есть знакомый.. который смыслит в этих вещах... вот не знаю захочет он ли помочь... вот я думаю
У меня есть знакомый.. который смыслит в этих вещах... вот не знаю захочет он ли помочь... вот я думаю
ты о чем, в чем смыслят ?
нет в личку на нашей кисе и что бы глаза мои тебя не видели
Какая разница кому я пишу тут в личку?
Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Архив флуда/тем » Флуд№6 В честь Шестого xD