Блич- за гранью реальности

Объявление

Объявление

А у нас новый сюжет) Всем советую глянуть!

Rukia

Шихоуин Йоруичи

Grimmjow

Правила Шаблоны Анкет База данных Сюжет Роли

Туточки!).

Не поленись тыкни))))

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Новогодняя Акция!!!

Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры.Сотни деревьев зацветают повсюду белыми и розовато-белыми цветами, из-за чего издали кажется, будто они окутаны облаками или покрыты хлопьями снега.

Мир живых:

Рассвет. Пожалуй, самое красочное время суток. Лиловые лучи восходящего солнца освещают ещё по ночному тёмное небо. На Каракуру опускается лёгкий туман. Дождя не предвидится, но видимость очень низкая.

Общество душ

В Багдаде всё спокойно. А вот в обществе душ не очень. Рабочий день в самом разгаре. Офицеры бегают по поручениям, капитаны завалены бумагами, а рядовые шинигами на тренировках. Обычные шумные будни.

Лас ночас

А в Хуэко Мундо снова ночь. В пустыне разыгрался Песчаный Страж, так что лучше не высовывайтесь. Обнаруженна повышенная активность в лесу Меносов. Впрочем, всё как всегда.

Tia Hallibel

Правила:

1.Взаимность

2.Обязательно ссылка на нашу рекламу

Ник:

Кавайый Синигами

Пароль:

4545
Давайте поиграем?))) (Йоруичи-сама)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Поместье Кучики » Кабинет капитана Кучики

Кабинет капитана Кучики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

===> из чайного домика.

Бьякуя вошёл в свой кабинет, прикрыв за собой дверь. Может быть, если бы мы говорили не о капитане Кучики, я бы сказал, что у него полегчало на сердце, но нет, что-то всё ещё тяготило его. Бьякуя опустился на циновку, наугад протянул руку к одной из многочисленных папок с бумагами. Снова и снова, море работы. Беседа с сестрой помогла немного развеяться, но Бьякуя сомневался, что она извлечёт из этого хоть один урок. Рукия не была глупа, но по характеру являлась полной противоположностью тихой и покорной Хисане. Рукия была демонёнком, которого было весьма сложно держать на поводке и всякая попытка натянуть на неё ошейник заканчивалась грандиозным провалам. А потому Бьякуя сменил стратегию. А ждать он умел... Может пройдёт несколько лет прежде чем она осознает правоту сказанных братом слов, но однажды этот день настанет. Обмакнув перо в чернильницу, он начал писАть. Некоторые действия, капитан привык выполнять на автомате, не вчитываясь в лишний текст. О нет, Бьякуя не был лентяем, но он знал цену своему времени. Синигами живут во много раз дольше людей но и они рано или поздно превратятся в прах...А потому Бьякуя никогда не тратил время на ненужные вещи. Убить время для него было равно что убить человнка, хотя...Время было дороже.

0

3

--> Начало игры

Вроде бы меня ещё не выставили взашей... надеюсь, тайчо не будет особо зол, что я к нему прямо домой заявилась.
Касуми спокойным размеренным шагом шла по коридорам особняка, порой оглядываясь по сторонам. Да... поместье Хирохата было не настолько огромным и богатым, как это и было чему восхищаться. Но только вот времени на подобные отвлечения не было. Капитана не было на месте почти весь день, а над некоторыми бумагами имел право работать лишь он.
Интересно, что тут написано?.. Нет. Это не моё дело. Мне лишь необходимо вручить их капитану и всё. Не суй свой нос, куда не надо, Касуми, а то можешь заработать что-нибудь похуже сердечного приступа...
Учуять капитана не составляло особого труда - уж с её-то опытом по выслеживанию холлоу и различных преступников, Касуми умела найти даже того, кто хорошо прятал свою реяцу. Да и зачем капитану скрывать её особо сильно?
Подойдя к двери кабинета, офицерка, слегка выдохнув, аккуратно постучала в дверь и мимоходом убрала с лица прядь белоснежных волос.
-Гоменасай, Кучики-тайчо... это Хирохата-сансеки. Я принесла Вам бумаги, которые были доставлены в ваш кабинет в казармах ещё полдня назад. - ровным спокойным голосом произнесла девушка, но достаточно громко, чтобы капитан её услышал.

0

4

ББьякуя поднял голову и не поворачивая лица к двери, ответил
- Да, входите, третий офицер Хирохата. - негромко произнёс он, ожидая прибытия офицера. "Я не обратил внимания на бумаги в казармах отряда? Хмм...Не помню за собой проявлебий безолаберности. Может быть стоит быть внимательней в следующий раз, покидая казармы." Бьякуя решил, что Казуми сама в состоянии открыть двери в его кабинет и войти, а потому не стоит подниматься, чтобы сделать это самому. Пока девушка медлила, Бьякуя вернулся к работе с бумагами, так же спокойно подписывая документы пробегаясь по ним глазами. Всё одно и то же, каждый день...Это начинало утомлять. Свой лимит откровенности Бьякуя на сегодня истратил на сестру, так что наврятли разговор с третьим офицермо должен был занять много времени. Впрочим, время как и исход беседы зависил целеком и полностью от девушки. А она, насколько было известно капитану, была не из глупых, иначе не пробилась бы до офицерских чинов...Чтобы задержаться на посту офицера был нужен немалый ум и смекалка, исключений Бьякуя знал немного. Например, Абарай, но с красноволосого выскочки капитан уже сбил спесь...

0

5

Подождав ещё пару секунд после разрешения на вход, Касуми аккуратно открыла дверь и, прижимая одной рукой к себе небольшую пачку бумаг, вошла внутрь.
И почему ей казалось, что она видела капитана в таком положении каждый раз, когда входила в его кабинет в казармах? Здесь была аналогичная ситуация. Капитан как всегда корпел над бумагами.
Он вполне мог бы отдать часть этих бумаг Абараю-фукутайчо... Хотя наврятли. Чтобы поручить подобное Ренджи, капитан совсем уж должен быть не в своём уме или же в стельку пьян.
Шаг, другой... боль. Ещё шаг. Сердце напомнило о себе как всегда невовремя. И конкретно сейчас Касуми ОЧЕНЬ не хотела, чтобы капитан увидел, как она согнётся по полам, хватая воздух подобно рыбе, держась за сердце и судорожно ища мешочек с лекарством от сердца за пазухой. К счастью, пока что не прихватило настолько сильно.
Ками-сама, прошу тебя... только не сейчас...
Наконец, подойдя к столу капитана, Хирохата аккуратно положила стопочку бумаг на свободное место на столе. Взгляд её невольно задержался на остальных бумагах и потом перескочил на усердно строчившего капитана.
Ну да... если не лейтенант, то кто?..
-Тайчо, прошу прощения, если говорю дерзость. - Касуми слегка кивнула головой, -Вам не стоит утруждать себя бумажной волокитой. Если Абарай-фукутайчо не может поработать с бумагами, позвольте мне.

0

6

...Лейтенант Абарай? Наверное, Ренджи действительно был самым никчёмным Лейтенантом за всю историю Готей-13, но тем не менее, ему удалось однажды сражаться со мной и даже дотянуться до меня своим мечом. Но обезьяне, зубами тянущейся к солнцу никогда не достать его. Лишь в отражении на воде."
Дослушав девушку, капитан всё-же не подал вида, что оценил её усердие и желание помочь. У Третьего Офицера, во всяком случае в Шестом Отряде не делжен сворачиваться в трубочку мозг от бесконечных строчек на пергаменте, столь унылых и однообразных. Бьякуя едва заметно кивнул и отложил перо в сторону.
- Третий Офицер  Такамото. - холодно и спокойно промолвил капитан - Вашим способностям я найду более значимое применение. Конечно, Бьякуе хотелось сказать "Да, забирай эти чёртовы документы и делай с ними что хочешь", но...Надо же было сохранять достоинство перед лицом подчинённой. Тем более если речь идёт об офицере который, во всяком случае пока, был намного более ценной фигурой, чем Абарай.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-11-02 21:03:46)

0

7

Хех... а другой бы на его месте с радостью вручил бы мне кипу бумаг. Капитан умеет хранить достоинство.
Касуми едва улыбнулась уголками губ, но лишь едва и практически незаметно. Нет, она могла бы ещё понастаивать, но не особо хотелось ругаться с капитаном. Девушка слегка кивнула капитану.
-Как прикажете, Кучики-тайчо. - она поклонилась ровно под 45 градусов, как и полагалось по этикету, -Какие будут приказания, капитан?
Сердце вновь неприятно кольнуло. Точнее, неприятно - это мягко сказано. Девушка едва заметно поморщилась, сдержав порыв потянуться к заветному мешочку с лекарствами.
Надеюсь, капитан не будет мне давать больших распоряжений, поскольку если это затянется надолго...
Хирохата глубоко, но тихо вздохнула, стараясь унять боль. Всё-таки порой это было слишком сложно - изображать, что с тобой всё в порядке.

0

8

Бьякуя наконец оторвался от бумаг и, не поворачивая головы к девушке произнёс:
- Твоя сила воли заслуживает уважения. Но мне не хочется, чтобы мой Третий Офицер умерла в этом кабинете от сердечного приступа. Я полагаю, у тебя есть лекарство? Или мне связаться с Четвёртым Отрядом?
В голосе капитана не было ни капли теплоты, или заботы, он просто не хотел лишний раз рисковать личным составом, ведь в бою очень вероятно именно это и подведёт Касуми, несмотря на её действительно выдающиеся способности. Но она, как и капитан Укитаке, была слаба здоровьем и тут даже магия капитана Уноханы была бы бессильна. Конечно, можно было бы отдать девушку в лабораторию Куросучи Маюри и насильно заменить ей сердце, но... Даже Бьякуя не был так жесток, и тем более к своим подчинённым. Хоть он и был холоден, но скорее лично распилил бы Маюри на части, чем позволил своей подчинённой лечь под скальпель психованного капитана Двенадцатого Отряда.
- Как проходят твои тренировки по достижению бан-кая? - между делом совершенно безразличным тоном осведомился он. На Касуми он возлагал очень большие надежды, и иногда Бьякуе казалось, что было бы куда лучше видеть подле себя не бешеного орангутанга а эту, с виду пусть и болезненную но чуткую и сообразительную девушку. Но увы, у Абарая была очень хороша ярепутация и такой шаг наврятли одобрили бя...

0

9

Касуми не смогла не сдержать своего удивления, когда услышала от капитана, что он осведомлён о её... неприятностях. Слегка кивнув, она молча достала из-за пазухи мешочек с лекарством и проглотила одну из пилюль. Гадость, как всегда, но это было необходимо. Даже забавно, как маленькие пилюльки спасали жизнь шинигами. Слегка скривив мордашку, девушка достала из второго мешочка карамельку и так же запихнула в рот. Со сладостью во рту жизнь обычно не казалась такой противной.
-Не беспокойтесь, тайчо. Я всегда при себе таскаю пилюли... какими бы гадкими они ни были. Но позвольте спросить, откуда Вам известно о моей болезни? Я старалась, чтобы данный факт не просочился... - спросила девушка, всё так же слегка удивлённо глядя на капитана. Он действительно был ответственным, преданным работе и не таким уж холодным ублюдком, каким его описывали некоторые личности. -Ну и... думаю, что раз Вы знаете о моих проблемах с сердцем, Вы так же знаете о том, что банкая я уже давно достигла. Если же нет - я об этом Вам только что сказала.
Жаль, что я не могу долго сражаться на равных... тогда бы я могла быть гораздо полезней, а не бояться, что свалюсь в любую секунду.

Отредактировано Kasumi Hirohata (2010-11-02 21:29:38)

0

10

- Под словом "достичь" я подразумевал "овладеть". - холодно возразил Бьякуя. Поднявшись, он повернулся к Касуми и посмотрел на неё спокойным, совершенно пустым взглядом.
- В бою твой бан-кай бесполезен, ты не продержишься и двух минут, я не говорю о том чтобы полноценно сражаться на уровне Капитана. - Капитан Кучики едва заметно нахмурился - Я не могу допустить тебя к боевым заданиям, рискуя потерять Третьего Офицера. Если хочешь, я могу помочь тебе в тренировках.
Да, бьякуя знал цену своему времени. Он бы никогда не стал тренироваться вместе с Ренджи, или другим своим офицером, но Касуми была не такой как остальные подчинённые. У неё был потенциал. Огромный нераскрытый потенциал. И Бьякуя не хотел отказываться от него. Поэтому, он решил что если девушка не сможет сама, то ему придётся сделать всё возможное чтобы Касуми овладела бан-каем.

0

11

-Мне не обязательно применять банкай, Кучики-тайчо. Но Вы правы... долго я не продержусь. - Касуми слегка кивнула головой и опустила взгляд, -Я уже порой подумываю, что стоит пойти к этому маньяку Маюри... простите... к Куроцучи-тайчо и попросить у него заменить мне сердце, чтобы оно выносило высокие затраты духовной энергии. Я не хочу быть бесполезной, Кучики-тайчо.
Голос сам по себе становился всё тише. В патрульном отряде она всегда была на высоте, ни разу не позволяла себе сломиться. Но когда в один прекрасный день сердце прихватило прямо во время боя... С тех пор жизнь Касуми поддерживалась в буквальном смысле на противных сердечных пилюлях, которые были съедобны только в паре с какой-нибудь карамелькой.
Может, мне некуда уже развиваться? Может, моё сердце - это сигнал, что я достигла предела?
Однако предложение о помощи в тренировках несколько ошарашило девушку. В прочем, она этого не показала особо. Касуми подняла на капитана взгляд полный благодарности и грусти и слегка улыбнулась.
-Я благодарна Вам за предложение, Кучики-тайчо. Наврятли что-нибудь из этого выйдет, но я... - она слегка замялась, -...я принимаю Ваше предложение. Надеюсь, подобные тренировки не будут пустой тратой Вашего времени, капитан.

0

12

- Пустая трата времени? - капитае едв азаметно усмехнулся уголками губ - О нет, это определённо пойдёт нам обоим на пользу. В конце концов, даже мои навыки покроются пылью если я всё время буду сидеть за бумагами в своём кабинете. Бьякуя посмотрел ей в глаза. Холодно и словно бы пытаясь проникнуть в её душу, оставить там какое-то послание...
"Ты сделаешь это - говорили его глаза - ты превзойдёшь Абарая. Или умрёшь. В конце концов ты превосходишь его по уровню и интеллекту. Я помогу тебе, но если ты не сможешь, значит я ошибся и ты всего лишь мусор. Все мы совершаем ошибки...Даже я." Бьякуя стоял на расстоянии вытянутой руки от Касуми, но наверное она могла ощущать тотт чарующий холод, что словно витал в воздухе вокруг капитана. Кто то презирал его и ненавидел, кто то восхищался. Бьякуе было всё равно...

0

13

... а для Касуми этот холод был... приятным? Она не знала, как это толком объяснить. Не восхищение, не благоговение, а именно приятное ощущение покоя. Капитан Кучики был действительно приятным человеком, не только внешне, но и внутренне. К тому же, они во многом были похожи. Родство душ? Кто знает.
Вновь слегка улыбнувшись, Хирохата слегка склонила голову, вновь опустив взгляд. Если предлагают, да и к тому же капитан, то почему бы и нет? В конце концов... незаменимых нет и даже если Касуми погибнет на одной из тренировок, наверняка ей довольно быстро найдут замену. А может, и нет.
-Что ж, если так, то когда Вы хотите начать тренировки, капитан? На сегодня я уже закончила все дела, которые должна была сделать и наврятли предвидится что-нибудь ещё особенное. Но... у Вас же ещё работа с бумагами. Если хотите - я могу помочь Вам с документами и мы можем приступить.
Чёрт. Кажется, я начинаю несколько наглеть. И говорить слишком много. Касуми, ты докучаешь капитану болтовнёй. Затнкись уже. О Ками-сама, если бы кто знал, что я сама с собой разговариваю в мыслях...

0

14

Бьякуя покачал головой и, обойдя Касуми прыжком шин-по, а вернее словно пройдя сквозь неё, словно призрак, направился к выходу из кабинета. Обернувшись уже у самой двери, он покачал головой
- Бумаги подождут, Касуми. - ледяным голосом возразил он и поклонившись Сенбонсакуре, снял ножны с катаной с оружейной стойки. "Сегодня ты не убьёшь врага порядка в Обществе Душ. Прости...Давно я тебя не использовал для тренировок, но я не хочу причинять ей вред." Сенбонсакура молча согласилась со своим хозяином. Повесив ножны на пояс, Бьякуя жестом велел Касуми следовать за ним и вышел из кабинета. Для тренировки бан-кая следовлао найтим есто умиротворённое, спокойное, без лишних глаз и ушей. Внутренний сад особняка, где было по обыкновению немноголюдно, вполне мог подойти для этой цели. "Надеюсь, Рукия не сидит без дела...Не хочу разочароваться в усердии своей младшей сестры."
---> Внутренний двор поместья

0

15

-Но... - попыталась возразить офицерка. Правда, вовремя заткнулась. Правило номер один - не спорь с капитаном. Слегка поклонившись Бякуе, девушка пошла следом за ним. -Как прикажете, Кучики-тайчо.
Голос девушки стал уж совсем тихим. Она не так уж давно была в отряде и, честно говоря, несколько волновалась, что особо не приживётся здесь. Однако ей были рады и даже сам капитан был готов с ней потренироваться. С ней, даже не с Ренджи (хотя причины, почему Бьякуя не хотел тренироваться со своим лейтенантом ей были смутно, но понятны).
Капитан, похоже, возложил на меня большие надежды. Наверное. Или же я просто слишком самоуверена. Но как бы то ни было, я не имею права подвести его, тем более теперь, когда он сам не против мне помочь. Может, у меня остановится сердце в один день... но не сегодня. Сегодня оно просто не имеет на это права.
Бросив последний раз взгляд на бумаги перед выходом (и слегка задержавшись), Касуми лёгким шунпо догнала капитана и последовала за ним, ступая чуть позади и опустив голову.

-->Внутренний двор поместья Кучики

0

16

Его не было, значит самолично, опять не удастся попрощаться, возможно, оно и к лучшему , ей всегда было легче написать ему, не же ли что то сказать.
Его духовная сила чувствовалась во всем  доме… Он не один, с ним его офицер, тренировка…она не будет мешать. Тихо как всегда едва ступая, она подошла к двери его кабинета, сжимая аккуратно сложенный листок. Приоткрыв дверь, она прошла внутрь. Ни кого, так тихо и полумрак, стол на котором куча бумаг.
Рукия обошла стол присев на стул брата, с грустью смотря на кипу документов. Что здесь, что в казармах, он целый день в работе. – Вот мне интересно, где черти носят Ренджи – Она взяла листок, где брат, что-то начал писать и не успел, закончил.  –Такой аккуратный подчерк – она развернула свое письмо и тяжело вздохнула, написано не лучшим образом, из всего ей больше всего нравился рисунок в конце.
- Пора – полови все на место и с краю свое письмо , девушка встала и подошла к двери оглянувшись  она чуть грустно улыбнулась прошептав – До встречи брат – и скрылась за дверью

---- мир живых

0

Вы здесь » Блич- за гранью реальности » Поместье Кучики » Кабинет капитана Кучики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно